Братья Караваевы Телефон Горячей Линии • Старший повар

«Р.»: У вас же было предчувствие, что именно это нужно?
Е.К.:
Вы хотите услышать, что да, было? Я не знаю, было оно или нет. Если у тебя по жизни вообще нет предчувствий, иди мой посуду. Ты просто слушай себя и все. Это должно быть в каждой мелочи. Стоит тебе сегодня из дома выйти, или не стоит? Как в мелких, так и в крупных вещах – каждый день должно быть предчувствие.

Образцовый общепит

Отработав 7 часов 03.03 числа в лавке Караваевых по адресу Милютинский пер., 19/4с2, Ольга дала время на принятие решения, и уже на следующий день я написала ей о готовности выйти на работу.
Мы договорились о рабочей смене 06.03.21 с 7:00 до 19:00, а также директор попросила взять документы для оформления.

Кулинарная лавка братьев Караваевых — Прогулки по Москве — LiveJournal

Позднее Минпромторг исключил планы вводить QR-коды в магазинах. «Одно дело — ограничение в ресторанах, совершенно другое — в торговле. Справиться с потоком людей, у которых надо отсканировать код, — достаточно сложное занятие, это может вызвать раздражение у людей», — заявил замглавы ведомства Виктор Евтухов.
, там сосредоточено все, включая кондитерку и пекарню. Как же иначе заниматься ресторанами, если готовить не умеешь.

«Р.»: У вас же было предчувствие, что именно это нужно?
Е.К.:
Вы хотите услышать, что да, было? Я не знаю, было оно или нет. Если у тебя по жизни вообще нет предчувствий, иди мой посуду. Ты просто слушай себя и все. Это должно быть в каждой мелочи. Стоит тебе сегодня из дома выйти, или не стоит? Как в мелких, так и в крупных вещах – каждый день должно быть предчувствие.

Точку «Братьев Караваевых» в центре Москвы пригрозили временно закрыть — РБК

Отработав 7 часов 03.03 числа в лавке Караваевых по адресу Милютинский пер., 19/4с2, Ольга дала время на принятие решения, и уже на следующий день я написала ей о готовности выйти на работу.
Мы договорились о рабочей смене 06.03.21 с 7:00 до 19:00, а также директор попросила взять документы для оформления.

эксперт
Мнение эксперта
Овсянников Виктор Александрович, главный оператор и консультант
Если у вас появятся вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
Кулинарная лавка братьев Караваевых — отзывы сотрудников о компании • , там сосредоточено все, включая кондитерку и пекарню. Как же иначе заниматься ресторанами, если готовить не умеешь. Если надо прояснить нюансы, я отвечу за 24 часа!

Работа в Кулинарная лавка братьев Караваевых ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Кулинарная лавка братьев Караваевых, зарплаты | Dream Job

Позднее Минпромторг исключил планы вводить QR-коды в магазинах. «Одно дело — ограничение в ресторанах, совершенно другое — в торговле. Справиться с потоком людей, у которых надо отсканировать код, — достаточно сложное занятие, это может вызвать раздражение у людей», — заявил замглавы ведомства Виктор Евтухов.
Иногда устаешь стоять на ногах, но спустя пару месяцев привыкаешь. Также его могут получить те, кто переболел COVID-19 в последние полгода.

История успеха: Дарья Ерохина, директор кулинарной лавки «Братьев Караваевых»

Доставка еды Кулинарная лавка братьев Караваевых - Весковский переулок, 7 в Москва - меню, цены, телефон
Система QR-кодов заработала в Москве с 28 июня. Без них нельзя попасть в кафе и рестораны, а также на массовые мероприятия численностью более 500 человек. С 12 июля QR-код понадобится и для доступа на летние веранды кафе. Точку Братьев Караваевых в центре Москвы пригрозили временно закрыть.
«Р.»: Сколько лет ушло на выстраивание системы?
Е.К.:
Мы просто к этому пришли. Сначала были «Караваевы» в Милютинском, потом на Покровке. Делали все в стометровых подвальчиках. Потом подросли, переехали на завод, потом он стал мал, и я нашел другой. Года два или даже меньше на все это ушло.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства?

«Р.»: Какой интересный портрет ресторатора, который ленится зарабатывать, получается. А франшиза «Караваевых» появится?
Е.К.:
Нет, зачем она мне нужна? На нашей фабрике-кухне и так закупают продукцию супермаркеты и рестораны. Такая отгрузка пошла! Во «ВкусВилл», например, в «Глобус Гурме» продаем. Недавно выиграли слепую дегустацию и будем поставлять сырники в «Якиторию».

Фасовщик

«Р»: Банкетная история?
Е.К.:
В чем главный концепт «Караваевых»? Перестаньте готовить дома. С этим мы изначально вышли на рынок. Лично я ненавижу, когда дома пахнет едой. Уверен, кухня нужна только если в доме есть дети. А так – зачем? Потом, это же такой дополнительный соблазн – пойти ночью к холодильнику и что-нибудь перехватить.
То есть там надо будет заказывать сразу стол, тысяч на пять. Мы любим гостей, а гости любят наше кафе-кулинарию.

Сеть «Кулинарных лавок братьев Караваевых» представляет собой магазины, где можно приобрести супы, салаты, мясные и рыбные блюда, выпечку, десерты, а также напитки. В заведениях есть столики, а продаваемые здесь готовые блюда разогревают, сервируют. В Москве находится более 40 точек.

Отзыв сотрудника

«Р.»: Почему второй появляется спустя столько лет после первого?
Е.К.:
Все сошлось. Помещение хорошее попалось. Да и концепция очень востребована, несмотря на плохое местоположение. Машины не припаркуешь, от метро далеко. На Краснопролетарской будет и парковка, и от метро там идти пять минут.

эксперт
Мнение эксперта
Овсянников Виктор Александрович, главный оператор и консультант
Если у вас появятся вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
Какая оплата труда в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых • Точку Братьев Караваевых в центре Москвы пригрозили временно закрыть. Мол, дурь какая-то, говорили, что через год закроюсь. Если надо прояснить нюансы, я отвечу за 24 часа!

Отзыв сотрудника

«Р.»: Сколько лет ушло на выстраивание системы?
Е.К.:
Мы просто к этому пришли. Сначала были «Караваевы» в Милютинском, потом на Покровке. Делали все в стометровых подвальчиках. Потом подросли, переехали на завод, потом он стал мал, и я нашел другой. Года два или даже меньше на все это ушло.

Каким образом удается удерживать соотношение цена-качество. В каждом кафе свой стиль оформления зала, меню как правило одинаковое.

Как сотрудники Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают карьерный рост в компании?

Отзыв сотрудника
Если прейти пораньше, то данная витрина как правило не такая, как сейчас на фото, поэтому приходите раньше, чтобы взять разных булочек, а ближе к вечеру все уже раскуплено, это еще раз говорит о том, что тут готовят не на количество, а на качество. В заведениях есть столики, а продаваемые здесь готовые блюда разогревают, сервируют.
«Получив образование экономиста, я поняла, что не хочу сидеть в офисе. Тогда и задумалась о ресторанном бизнесе. Я нашла RMA, записалась на программу, и как-то все одновременно закрутилось: практически сразу начала работать в ресторанном бизнесе. «

Цены и меню доставки еды

В частности, на станции таганская 1)рабство 2)директор орет матом на сотрудников при посетителях 3) ребята, которые работают давно, могут без причин куда то уходить, когда как новеньким нужно предупреждать, чтобы отойти 4) кормят неплохо, несмотря на то, тебе приходится глотать одну и ту же кашу, при виде того, что директор ест все что угодно 5)весь день на ногах 6) Коллектив не очень

Дарья Ерохина, директор кулинарной лавки «Братьев Караваевых»

«Р.»: Хлеб у вас тоже свой? Не аутсорсинг? Разве не партнерство с «Главхлебом»?
Е.К.:
Это они у нас берут хлеб. Дошло до смешной ситуации. Один из партнеров «Главхлеба» запустил собственную кулинарию наподобие «Караваевых» – «Рогалик». Так вот: им выгодно брать хлеб и выпечку у нас, а не у «Главхлеба». Получается, что мы вытеснили их из их собственного кафе.
К слову сказать, последнее время стала замечать, что сеть Братьев Караваевых очень разрослась. Точнее изначально это была позиция менеджера, но на ней я проработала буквально полтора месяца.

«Получив образование экономиста, я поняла, что не хочу сидеть в офисе. Тогда и задумалась о ресторанном бизнесе. Я нашла RMA, записалась на программу, и как-то все одновременно закрутилось: практически сразу начала работать в ресторанном бизнесе. «

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис

В частности, на станции таганская 1)рабство 2)директор орет матом на сотрудников при посетителях 3) ребята, которые работают давно, могут без причин куда то уходить, когда как новеньким нужно предупреждать, чтобы отойти 4) кормят неплохо, несмотря на то, тебе приходится глотать одну и ту же кашу, при виде того, что директор ест все что угодно 5)весь день на ногах 6) Коллектив не очень

Как сотрудники Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают начальство компании?

«Р.»: Хлеб у вас тоже свой? Не аутсорсинг? Разве не партнерство с «Главхлебом»?
Е.К.:
Это они у нас берут хлеб. Дошло до смешной ситуации. Один из партнеров «Главхлеба» запустил собственную кулинарию наподобие «Караваевых» – «Рогалик». Так вот: им выгодно брать хлеб и выпечку у нас, а не у «Главхлеба». Получается, что мы вытеснили их из их собственного кафе.
К слову сказать, последнее время стала замечать, что сеть Братьев Караваевых очень разрослась. Точнее изначально это была позиция менеджера, но на ней я проработала буквально полтора месяца.

Содержание

⚡Проходите наш опрос и получайте консультацию БЕСПЛАТНО!
Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородОмскСамараРостов на ДонуКраснодарСаратов